Новинка сезона 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO

Компания Юнисоо представляет новинку сезона – профессиональные газонокосилки Caiman Ferro. Серия Ferro выполнена с использованием инновационных технических решений и высококачественных материалов, она предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей.

 

Компания Юнисоо представляет новинку сезона – профессиональные газонокосилки Caiman Ferro. Серия Ferro выполнена с использованием инновационных технических решений и высококачественных материалов, она предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей.

Газонокосилка Caiman FERRO 47C – профессиональная бензиновая самоходная модель 3-в-1 с регулируемой скоростью движения благодаря динамическому 7-ступенчатому вариатору. Она предназначена для работы на участках до 20 соток и способна противостоять высоким нагрузкам, ежедневной эксплуатации.
На газонокосилке установлен производительный и экологичный четырехтактный бензиновый двигатель Caiman Green Engine Iron Cast. Передовые технологии, применяемые в конструкции мотора, делают его одним из самых эффективных среди компактных двигателей аналогичного объема. Чугунная гильза цилиндра обеспечивает повышенную износостойкость и длительный срок службы.
Двойной поролоновый фильтр эффективно защищает двигатель от попадания внутрь частиц, вызывающих повреждения цилиндра и поршня. Мотор обладает низким уровнем шума, вибрации и вредных выбросов, сертифицирован для использования в Японии и странах Европы.

Профессиональный 7-ступенчатый динамический вариатор - эффективный и надежный механизм. Он обеспечивает плавность хода и позволяет машине легко перемещаться по участкам любой сложности. Управление скоростью осуществляется с рукоятки управления.
Корпус газонокосилки изготовлен из единого листа металла без использования сварных швов. Толщина металла составляет 1,8 мм, что дает высокую прочность и долговечность конструкции. Специальное, молотковое покрытие в 3 раза более прочное, чем стандартная покраска режущих дек, оно позволяет эффективно защитить корпус от царапин, ударов и влажности.
S-образный мульчирующий нож режущей деки имеет специальный профиль и S-образную конфигурацию для обеспечения высокой прочности с одной стороны и формирования мощного воздушного потока с другой. Это гарантирует длительную службу режущего органа и высокое качество стрижки. Цельнометаллический адаптер ножа и фрикционная муфта надежно защищают коленвал двигателя от повреждений в случае столкновения ножа с твердым посторонним предметом.
Колеса из каучука со ступицами из стекловолокна и нейлона (передние 18 см, задние 23 см). Материалы, применяемые в конструкции колес, обеспечивают высокую производительность и надежность. Покрытие колеса изготовлено из каучука для устойчивости к климатическим условиям и обеспечения отличных эксплуатационных характеристик. Каучук вплавляется в колесную втулку, чтобы шина не отслаивалась от нее. Двойные шарикоподшипники в закрытой обойме с влагозащитой гарантируют длительную бесперебойную работу.
Машина способна собирать срезанную траву в травосборник, осуществлять боковой и задний выброс, а также мульчирование (мульчирующая заглушка входит в комплект).


Травосборник емкостью 50 литров из специального материала обладает грязеотталкивающими свойствами, имеет особое плетение волокон матерчатой части, благодаря которому в 2 раза увеличивается воздухопроницаемость. Это позволяет максимально заполнять объем травой при работе. Клапан заполнения позволяет, не снимая травосборник, определить момент наступления необходимости его опорожнения.
Центральная регулировка высоты стрижки (10 положений) позволяет быстро и легко установить уровень высоты среза – одним рычагом сразу по всем четырем колесам. Складная регулируемая по высоте комфортная рукоятка с автоматической защелкой, а потому сложение и раскладывание производится одним движением. Регулировка выполняется под любой рост оператора. Мягкий захват позволяет с удобством работать даже на неровном рельефе. Благодаря заднему упору даже заправленную бензином и маслом газонокосилку можно  поставить вертикально, сняв с нее травосборник. Это облегчает уход (очистку внутренней части деки, обслуживание ножа), хранение и перемещение.


Новинка доступна уже сейчас в Дилерском центре Юнисоо (Химки, Ленинградское шоссе, влд. 29Г).

Печать
E-mail