Городской вопрос: Аккумуляторный воздуходув

Мы продолжаем серию публикаций "Городской Вопрос", в которой рассказываем вам о новинках профессионального инструмента.


АККУМУЛЯТОРНЫЙ ВОЗДУХОДУВ  HUSQVARNA 536LiB — НОВИНКА 2018 ГОДА

Легкий аккумуляторный воздуходув (2,4 кг. без аккумулятора) - удобная и мощная модель для использования с ранцевым или компактным аккумулятором. Продуманные элементы, такие как различные виды насадок, металлическое усиление кончика трубы для уменьшения износа и удобный крючок для крепления к оснастке.
Тихую работу обеспечивает особая конструкция вентилятора и литий-ионный аккумулятор. Ременная оснастка через плечо входит в комплект. Для увеличения времени работы без подзарядки имеется режим повышенной мощности и режим savE™.  Идеально подходит для использования в местах со строгими требованиями к уровню шума и для сложных работ внутри помещения.


Вся аккумуляторная техника Husqvarna имеет бесщёточный электродвигатель BLDC и работает от современных литий-ионных аккумуляторов с номинальным напряжением 36 В, причём доступны как сменные компактные, так и ранцевые батареи, обеспечивающие повышенную ёмкость для функционирования в течение полного рабочего дня без перерыва на подзарядку.

НОВИНКА ЭТОГО ГОДА—РАНЦЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ HUSQVARNA BLi950X И BLi550X

Аккумуляторы обладают большим временем работы, превосходной энергоотдачей и  позволяют уменьшить количество необходимых перерывов в работе. Для комфорта оснащены продуманными широкими ремнями с накладками и отдельным набедренным ремнем.


РЕМЕНЬ HUSQVARNA FLEXI

Чтобы носить запасные аккумуляторы и различные принадлежности с собой было удобно, компания Husqvarna разработала ремень Flexi из водонепроницаемого материала. Подключая устройство к размещенному на ремне аккумулятору, можно уменьшить массу инструмента, переносимого в руках. Конструкция прочна комфортна и долговечна и подходит для любой тяжелой работы.  Компания разработала два типа ремней:



РЕМЕНЬ ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ HUSQVARNA FLEXI С КОМПЛЕКТОМ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ
Для переноски до трех запасных аккумуляторов или принадлежностей на ремне.
РЕМЕНЬ ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ HUSQVARNA FLEXI С АДАПТЕРНЫМ КОМПЛЕКТОМ
Для соединения инструментов Husqvarna с внутренними аккумуляторами BLi и  для переноски запасных аккумуляторов и принадлежностей.














Печать
E-mail