Городской вопрос: Райдеры

Мы продолжаем серию публикаций "Городской Вопрос", в которой рассказываем вам о новинках профессионального инструмента.

Мы продолжаем серию публикаций "Городской Вопрос", в которой рассказываем вам о новинках профессионального инструмента.



РАЙДЕР  HUSQVARNA R 422Ts AWD

Круглогодичные помощники городских и коммунальных служб – райдеры. Повысить их эффективность можно за счет большого количества навесных блоков. Универсальный высокопроизводительный райдер Husqvarna R 422Ts AWD для служб жилищно-коммунального хозяйства и владельцев больших земельных участков, предъявляющих большие требования к мощности, комфорту и производительности.
Райдер позволяет ухаживать за большими участками круглый год. Эта модель оснащена удобными решениями, такими как продуманная и эргономичная система управления, гидравлический подъем навесного оборудования и режущей деки, фары и система быстрого присоединения и смены навесного оборудования.


Данный райдер можно дополнительно оснащать граблями для мха, вращающейся щеткой, снегоотбрасывателем, снегоотвалом и другим навесным оборудованием.  Модель оснащена мощным 2-цилиндровым V-образным двигателем Briggs & Stratton Endurance Series V-Twin (мощность 12,6 кВт при 3000 об./мин.), имеет режим BioClip® (мульчирование) и выброс назад, а также есть возможность выбора  одной из нескольких режущих дек. Опциональные режущие деки: Combi 103, Combi 112, Combi 122. Имеется гидростатическая система полного привода AWD и рулевое управление с сервоприводом.



РАЙДЕР  HUSQVARNA P 525D

Райдеры Husqvarna 500-ой серии еще более мощные и долговечные машины профессионального класса с высокими характеристиками, по праву считаются наиболее эффективными и популярными в своем классе.
Высокая маневренность позволяет им легко обрабатывать газоны сложной формы. Возможна установка на райдер широкого ассортимента принадлежностей.
Агрегат оснащен 20-ти дюймовыми колесами и
высокопроизводительным трехцилиндровым дизельным двигателем Kubota D1105, имеющим высокую мощность, экономичный расход горючего и пониженную токсичность. Система полного привода и шарнирная система рулевого управления позволяет райдеру легко маневрировать даже на неровной местности и сложных участках, а также упрощает управление скоростным режимом. Имеются опциональные режущие деки: Combi 132, Combi 155. Рулевое управление с сервоприводом.



Адаптировать райдеры Husqvarna для любого времени года и различных заданий можно с помощью широкого ассортимента навесного оборудования. Снегоотвалы и снегоотбрасыватели Husqvarna с рабочей шириной от 100-125 см и возможностью выбора угла установки легко крепятся к райдерам 300-ой и 400-ой серии делают из райдеров профессиональные машины для тяжелых условий работы при очистке территорий от снега. Дополнительно к райдерам устанавливаются прицепы, мусоросборщики, разбрасыватель для песка и щебня, скарификаторы, аэраторы и щетки для быстрого и эффективного удаления песка, гравия, листьев и тонкого слоя снега.

Подробности на сайте

Печать
E-mail