Городской вопрос: Снегоотбрасыватели

Мы продолжаем серию публикаций "Городской Вопрос", в которой рассказываем вам о новинках профессионального инструмента.

Мы продолжаем серию публикаций "Городской Вопрос", в которой рассказываем вам о новинках профессионального инструмента.

СНЕГООТБРАСЫВАТЕЛИ HUSQVARNA

Когда зима полностью вступит в свои права, для борьбы с большими сугробами на помощь придут снегоотбрасыватели. 200-я серия снегоотбрасывателей Husqvarna предназначена для пользователей, которым требуется высокопроизводительная двухступенчатая система для очистки широких подъездных дорог и больших территорий от снега всех типов.

СНЕГООТБРАСЫВАТЕЛЬ HUSQVARNA ST 227P

Высокопроизводительный двухступенчатый снегоуборщик с мощными шнеками, электрическим запуском и вариатором скорости движения. Управление движением с сервоприводом и увеличенные шины для легкого управления. "Мощный" дизайн конструкции обеспечивает высокую устойчивость снегоуборочной машины. Техника оснащена двигателем Husqvarna, трансмиссией с фрикционными дисками, рабочая ширина 68 см, управление движением с сервоприводом. Рабочий объем цилиндра 254 см³, мощность 5,6 кВт (при 3600 об/мин.), высота захвата снега 58,4 см, масса 96,2 кг.

СНЕГООТБРАСЫВАТЕЛЬ HUSQVARNA ST 230P

Идеально подходит для пользователей, убирающих снег всех типов с больших подъездных дорог и дорожек. Управление движением с сервоприводом и очень большие шины для легкого управления. Двигатель Husqvarna, трансмиссия с фрикционными дисками, рабочая ширина 76 см, управление движением с сервоприводом. Рабочий объем цилиндра 291 см³, мощность 7,2 кВт (при 3600 об/мин.), высота захвата снега 58,4 см, масса 107,9 кг.

Подробности на сайте

Печать
E-mail