Новый аккумуляторный снегоуборщик Greenworks Commercial GD82ST

В 2021 году в модельном ряду Greenworks появился достойный вариант снегоуборочной техники для коммерческого использования зимой – снегоуборщик аккумуляторный Greenworks Commercial GD82ST с бесщеточным двигателем. Он способен справиться с большими объемами работы и расчистить от снега стоянки, придомовые территории, участки, прилегающие к офисам, промышленным и складским помещением.

 

Вся линейка аккумуляторной профессиональной техники Greenworks 82V называется Commercial. Она состоит  из десяти инструментов, которые работают от одного универсального аккумулятора, специально создана для коммерческого использования коммунальными службами и профессионалами по благоустройству и озеленению городских территорий.


Снегоуборщик GD82ST оснащен инновационным бесщеточным (индукционным) двигателем DigiPro, работает от надежной аккумуляторной батареи 82V (2,5 или 5 А/ч). Срок службы аккумулятора достигает до 2000 циклов заряда-разряда, а функция быстрой зарядки заряжает аккумулятор на 50% за 25 минут,  на 100% за 60 минут.
Ширина ковша в 56 см, выброс снега до 6 метров.
Относительно небольшой вес в 25 кг и наличие зазубренного шнека гарантируют, что техника справится ещё и с крупными и неоднородными сугробами и ледяной коркой. Благодаря своему мягкому, но прочному покрытию из армированного пластика, шнек таких устройств не повреждает очищаемую поверхность.

Информация https://greenworks-russia.ru/

Печать
E-mail