Безопасное Благоустройство

Проведение массовых мероприятий, - всегда большая забота и ответственность для городских служб. Современная жизнь такова, что думать приходится не только о красоте и ухоженности, но и о безопасности. Вопрос защиты людей стоит на первом месте в местах массового скопления: на вокзалах, в аэропортах, на центральных городских улицах и в местах проведения массовых культурно-зрелищных и спортивных мероприятий. Для формирования комфортной и безопасной среды специалисты компании «Фронтон» разработали специальные взрывоустойчивые урны.  Изделия успешно прошли испытания на соответствие требованиям нормативных документов. На них получен Сертификат соответствия № РОСС RU. С315. Н06973. 



Эти урны более безопасны по сравнению с существующими в городах России чугунными, бетонными, металлическими урнами. Урна изготовлена из стеклокомпозитного материала, как и все изделия компании «Фронтон». Благодаря своим свойствам, стеклопластик не образовывает вторичных осколков (в отличие от бетона, чугуна или металла), что позволяет обезопасить людей в случаях поражающих факторов взрыва. Урны обеспечивают сохранение целостности наружной несущей оболочки и отсутствие выброса конструктивных элементов из внутренней полости урны. На сегодня компания «Фронтон» выпускает  три модификации взрывоустойчивых урн: «Галла-В», «Урбан-В» и «Урбан-2В».

Благодаря своим классическим формам урна для мусора «Галла-В» прекрасно подходит для благоустройства исторических частей российских городов. А урна «Урбан-2В» обладает более усиленными свойствами взрывобезопасности.  Все эти изделия могут быть изготовлены компанией в любом цвете  или имитировать натуральный камень , в этом случае используется крошка натуральных камней.



ОСОБЕННОСТИ

Стеклопластик - материал, который соединяет в себе все положительные свойства металла и дерева, имеет ряд дополнительных преимуществ, в то же время композитные материалы не обладают отрицательными свойствами дерева и металла. Они чрезвычайно вандалоустойчивы.
Немаловажное свойство этого материала – легкость. При прочности на уровне стали изделия из стеклокомпозита легче в 4-5 раза, 1 кв.м пластика толщиной 3-20мм весит соответственно 5-30кг.
Уникальные свойства такого искусственного камня придают мобильность изделиям, позволяют легко перемещать их с одного места на другое. Дополнительное преимущество материала – ремонтопригодность, при небольших повреждениях можно ремонтировать изделия на месте, частично, небольшие участки.



 

Для справки:

«Законодателем мод» в области современного дизайна малых архитектурных форм для российских городов можно по праву считать компанию «Фронтон» из Санкт-Петербурга. Более 15 лет компания разрабатывает и выпускает разнообразные малые архитектурные формы для благоустройства, и для ландшафтного дизайна различной функциональности, разрабатывает концепцию оформления больших городских территорий.   

Оригинальные изделия из композитных материалов производства компании «Фронтон» много лет украшают улицы и парки российских городов от Новороссийска до Екатеринбурга. Большой заслугой является и то, что специалисты компании все делают сами – от первого рисунка до готового изделия.  Стараниями дизайнеров и технологов в компании создали собственную технологию изготовления искусственного камня,  аналогов которой нет ни в России, ни за рубежом.
У компании имеется большой ассортимент разнообразных малых архитектурных форм для благоустройства и ландшафтного дизайна: скамьи, скамьи-цветочницы, вазоны, специальные вазоны для деревьев, различные урны для мусора, разнообразные многофункциональные ограждения и другие.
Компания «Фронтон » разработала и выпускала серии МАФ к Чемпионату мира по футболу -2018, которые можно было увидеть во многих российских городах. Среди них известные «мячи-цветочницы», декоративные изделия для благоустройства, ландшафтного оформления и украшения интерьеров.

Тел. 8800-500-22-24     frontonplus.ru

Печать
E-mail