25000 грузовик завода ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС

25000 грузовик, произведенный на заводе «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в Набережных Челнах, которым стал Mercedes-Benz Actros 1844 LS, в торжественной обстановке был передан ГК «Деловые Линии».

25000 грузовик, произведенный на заводе «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в Набережных Челнах, которым стал Mercedes-Benz Actros 1844 LS, в торжественной обстановке был передан ГК «Деловые Линии».
Совместное предприятие Daimler AG и ПАО «КАМАЗ» отметило очередное значимое событие, выпустив в апреле 2018 года с конвейера производственных мощностей 25000 грузовик. Завод производит грузовики марок Mercedes-Benz и FUSO. Владельцем юбилейного грузовика, которым оказался Mercedes-Benz Actros 1844 LS, стал крупнейший клиент компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - ГК «Деловые Линии».

Одним из ключевых направлений деятельности компании «ДК РУС» является производство грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO методом крупноузловой сборки в Набережных Челнах - как в стандартных, так и индивидуальных комплектациях. Почти за 8 лет из ворот предприятия, расположенного на площадке технопарка «КИП Мастер», тысячными тиражами вышли грузовики Actros, Axor, Atego, экземпляры многофункциональных Unimog с возможностью железнодорожного хода (локомобилей), сделанных для РЖД, FUSO Canter. Общая площадь завода составляет 33 тысячи квадратных метров, на которых разместились две сборочные линии, участок окраски, зона приёма и хранения готовой продукции, офисные помещения, учебный центр и склад комплектующих.

Качество грузовиков Mercedes-Benz, которые производятся на заводе, - на самом высоком уровне. И обеспечивается это не только современными технологиями, многозональной системой контроля качества и строжайшей системой аудита, но и требовательным подходом к отбору и обучению персонала. В августе 2017 года завод перешел на трёхсменный режим работы, чтобы полностью удовлетворять спрос клиентов на грузовики Mercedes-Benz и FUSO.


ГК «Деловые Линии» — один из самых крупных в России грузоперевозчиков по количеству транспортных средств марки Mercedes-Benz в парке и давний надежный партнер компании «ДК РУС». На данный момент парк «ДЛ» в большинстве своем состоит из магистральных тягачей Mercedes-Benz. «ДК РУС» и «Деловые Линии» связывают многолетние партнерские отношения, которые начались в 2010 году, когда «ДЛ» приобрели первую крупную партию Mercedes-Benz Axor для своего парка.

Печать
E-mail