Volvo Group представит новинки техники на выставке Intermat в Париже

На Intermat Paris Volvo Group представит экскаваторы с малым радиусом поворота: гусеничный экскаватор ECR355ENL, колесный экскаватор EWR170E и компактный экскаватор ECR18E.

Техника обладает низким уровнем шума, топливной экономичностью и способностью работать в условиях ограниченного пространства. На стенде компании будет экспонироваться прототип электроэкскаватора EX2. Модель EX2 превосходит традиционные аналоги в 10 раз по показателю эффективности и показателю низкого уровня шума. Электроэкскаватор комплектуется двумя литий-ионными аккумуляторными батареями суммарной емкостью 38 кВт-ч. Время интенсивной работы не превышает 8 часов. Мощность электроэкскаватора сопоставима с традиционными аналогами, но новинка от Volvo CE превосходит их по скорости комбинированных движений.

Для оптимизации мощности гидравлические компоненты заменены электрическими, с электромеханическими линейными приводами. В свою очередь, это позволило снизить уровень шума до такой степени, что EX2 станет возможным использовать в густонаселенных районах даже в ночные часы.

Печать
E-mail