«Интеграция с топливными картами» позволит вести более точный учет и пресекать махинации

ГК «СКАУТ» выпустила новое решение «Интеграция с топливными картами». Теперь с помощью современных телематических технологий руководители могут анализировать и контролировать в Системе СКАУТ расход денежных средств по конкретным водителям и целым подразделениям спецтехники. Это позволяет вести точный учет затрат на топливо и пресекать махинации.



Отсутствие должного контроля позволяет водителям совершать сомнительные транзакции:заправлять другие автомобили; договариваться с операторами АЗС; недоливать топливо в бак; заправляться более дешевым топливом.

Раньше диспетчеры были вынуждены сравнивать топливные чеки и заправки в Системе СКАУТ вручную, что сказывалось на эффективности и могло приводить к ошибкам. Теперь этот процесс автоматизирован, благодаря чему руководители автопарков могут оперативно отследить и пресечь махинации с топливными картами.

Как работает решение? Когда водитель совершает оплату по топливной карте, информация о транзакции поступает в Систему СКАУТ. Каждая из транзакций сопоставляется с данными спутникового мониторинга, а система автоматически фиксирует расхождения и определяет факт нарушения. Аналитические данные в удобных графиках и таблицах можно просмотреть в современном веб-интерфейсе «СКАУТ-Онлайн», который доступен в любом браузере. При необходимости все данные можно выгрузить в формате Excel.

Решение интегрировано с топливными картами компании «Передовые Платежные Решения», которые принимаются на АЗС ведущих поставщиков, таких как «Газпромнефть», Лукойл, Роснефть, ТНК, Shell и др. Благодаря интеграции компания сможет сэкономить время и получать готовый результат в удобном и современном виде.
Подробнее о решении

Печать
E-mail