Парк Горького тестирует электрическую подметально-уборочную машину

В начале ноября завод «ТверьКоммаш»  провел в Москве презентацию первой в России итальянской полностью электрической подметально-уборочной машины нового поколения TENAX ELECTRA 2.0 neo.

 

В начале ноября завод «ТверьКоммаш»  провел в Москве презентацию первой в России итальянской полностью электрической подметально-уборочной машины нового поколения TENAX ELECTRA 2.0 neo. Работу техники  оценило руководство ЦПКиО им. Горького (Москва). Для городских парков и зон отдыха особенно актуально, чтобы уборочно-пометальные машины работали бесшумно и без вредных выбросов, и при этом полноценно выполняли свои задачи — производили высококачественную уборку дорог в парке от грязи, пыли и мусора. Недаром многие европейские страны проводят уборку городов именно электрическими коммунальными машинами.

Машина произведена совместно  с итальянской компанией «Tenаx International».

Техника обладает низким уровенем шума(63 дб), что позволяет производить уборку городских территорий даже в ночное время, вблизи оживленных улиц, кафе, ресторанов с летними верандами. Способна выполнять работы до 10 часов без подзарядки. Есть оборудование для зарядки в течение 6-8 час, и «турбозарядка», позволяющая полностью зарядить аккумуляторы за 2,5 часа.

Машина оснащена  бункером для смета объемом 2м3, имеется системой пылеподавления с помощью воды - объем бака для воды 400л. 
ООО «Тверской завод коммунального машиностроения» является официальным дистрибьютором итальянской компании Tenax International на рынке России и стран СНГ.

Печать
E-mail