Контейнеростроительный завод "ТоргКомс-Групп" представил современные решения на выставке "УТИЛИЗАЦИЯ 2018"

На проходящей в Екатеринбурге  с 18 по 21 сентября выставке "УТИЛИЗАЦИЯ 2018"  контейнеростроительный завод "ТоргКомс-Групп" совместно с  компанией "ТрейдАктивРесурс"  представляет современные решения в сфере управления отходами.



На стенде компании представлен крюковый телескопический погрузчик Palfinger PH T20Pi.57 на шасси Камаз со съемным бункером объемом 36 м.куб. производства "ТоргКомс-Групп".
Контейнер серии Hard Bend 36 м.куб с несущим горизонтальным порфилем применяется для транспортировки строительного и крупногабаритного мусора, а так же несортируемых отходов и щепы.



Контейнер серии HARDBEND разработан специально для вывоза несортируемых отходов , так называемых "хвостов",  с сортировочных станций, а также со  станций перегруза мусора.  Главным преимуществом контейнеров данного типа является усиленный каркас, способный выдерживать высокие динамические нагрузки, который возникают при уплотнении мусора в контейнере с помощью погрузчика.

Особенности

1. Усиленная рамка ворот из профильной трубы 200х100х4 - отсутствие перемычки над воротами, а следовательно беспрепятственная выгрузка контейнера.
2. Верхний профиль выполнен из трубы 159 х 6 мм, хорошо выдерживает ударные нагрузки – возможность подпрессовывать мусор погрузчиком.
3. Более низкий вес по сравнению с контейнерами каркасного типа – возможность перевозить больше полезного груза.
4. Большая площадь для размещения рекламы – инструмент для захвата рынка, а также возможность заработать на продаже рекламных площадей.
5. Покраска в покрасочной камере – надежная защита от коррозии.
6. Усиленные петли с масленками – долговечность использования.
7. Усиленная петля захвата контейнера – долговечность и высокая грузоподъемность.

"УТИЛИЗАЦИЯ 2018"  - выставка оборудования и технологий для сбора, транспортировки, переработки, вторичного использования, обезвреживания и уничтожения всех видов промышленных и бытовых отходов.

Справка:

Контейнеростроительный завод «ТоргКомс-Групп» работает с 2013 года.  Компания осуществляет  производство и продажу контейнеров для крупногабаритного  мусора и металлических емкостей для сбора хранения твёрдых коммунальных отходов. В модельный ряд компании входят: контейнеры для ТКО, РСО, ПГМ; контейнеры типа мультилифт; бункеры-накопители 8м³; контейнеры Open Top; компакторы и прессы; промышленные и специализированные контейнеры.
Продукция производится на современном оборудовании в строгом соответствии  с европейскими стандартами. Благодаря использованию новейших  технологий каждое изделие отличает: долговечность, высокая прочность, точность заявленным  параметрам, эргономичный дизайн, презентабельный вид. 

Сегодня «ТоргКомс-Групп» - это 7000 кв.м производственных площадей, 3000 кв.м открытых площадок для хранения продукции. Возможности производственных мощностей в год: 55 000 бункеров объемом 0.75-1.1 м.куб, 7000 бункеров 8 м.куб, 2500 контейнеров типа мультилифт, 500 контейнеров Open Top/

 

ПАЛФИНГЕР СНГ со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге является одной из крупнейших бизнес-единиц в структуре концерна Palfinger, основанного в 1932 году. В состав ПАЛФИНГЕР СНГ входят крупнейший в России завод кранов-манипуляторов "ИНМАН", ведущий производитель и поставщик гидравлических манипуляторов и крюковых погрузчиков группа компаний "Подъемные Машины", которая включает в себя Великолукский и Соломбальский машиностроительные заводы, а также два совместных предприятия с КАМАЗом, осуществляющих производство гидроцилиндров и автомобильной спецтехники.
Крюковые погрузчики PALFINGER представлены обширным продуктовым ассортиментом зарубежного и отечественного производства. Универсальность использования – основное преимущество крюковых погрузчиков. Помимо этого, они обладают повышенной износоустойчивостью и запасом мощности в целом, присутствует функция опускания крюка ниже уровня земли, гарантирована высокая надежность в сложных условиях эксплуатации.

Печать
E-mail