В 2018 году Scania отгрузила рекордное количество техники

В 2018 году Scania отгрузила рекордное количество грузовой техники за всю историю компании в России - 7181 единицу.

 

В 2018 году Scania отгрузила рекордное количество грузовой техники за всю историю компании в России - 7181 единицу. Из них 278 единиц составили отгрузки в сегменте коммунальной и дорожной техники . Из них 113 мусоровозов, 76 крюковых погрузчиков, 64 КДМ.

Зона присутствия спецтехники Scania растет с каждым годом. Сегодня география поставок - 26 регионов и 55 компаний. Спрос ориентирован не только на технику, но и на сервис и услуги, которые компания поставляет в рамках комплексного подхода. Более 55% общего объема поставок техники в прошлом году сопровождалось заключениеми сервисных контрактов. Продажа пакета комплексных решений Scania Drive составила 36% от общего объема проданных грузовиков.

Прошедший год показал рекордные рост в сегменте грузовиков на газомоторном топливе – 214 единиц, 39% из которых - автомобили нового поколения и 61% - серии PGR.

«Сейчас перевозчикам требуется не просто грузовик, а индивидуальное решение, которое обеспечит максимальную рентабельность, минимизирует затраты на административные процессы и техобслуживание. Ориентируясь на потребности транспортных компаний, несколько лет назад Scania начала полностью менять подход к разработке своей техники, и результат не заставил себя ждать», – подчеркнул генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински.

Печать
E-mail