ГАЗОН ХОЧЕТ БЫТЬ КРАСИВЫМ

HUSQVARNA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ ДЛЯ УХОДА ЗА ЗЕЛЕНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ

 

На протяжении 329 лет инженеры Husqvarna создают инновационные решения. В настоящее время это мощные и эргономичные инструменты для профессионалов. В линейке техники для травокошения Husqvarna происходит обновление как бензоинструмента, так и инструмента, работающего от аккумуляторов. Улучшая бензиновый двигатель с 1903 года, Husqvarna добилась надежности, мощности и экономичности работы современных инструментов.



ГАЗОНОКОСИЛКА HUSQVARNA LC 356V

Высокопроизводительная газонокосилка со стальной декой 56 см и вместительным травосборником 68 л. Мощный двигатель (2.8 кВт при 2900 об/мин) продвинутой конструкции (OHC - распредвал в масляном картере, привод клапанов - через штанги) оснащён функцией облегчённого запуска. Вариатор AutoWalk™ 2 запатентованной конструкции позволяет плавно и без труда изменять скорость передвижения без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне.  Двойное управление включением привода колес (Twin Control) позволяет легко регулировать скорость движения газонокосилки любой рукой. Работает в трех режимах кошения: сбор в травосборник, выброс назад и мульчирование (BioClip®). Имеет 9 установок высоты кошения от 38 - 108 см.



ГАЗОНОКОСИЛКА HUSQVARNA LC 353V

Самоходная газонокосилка с мощным двигателем (2,4 кВт при 2800 об/мин), обладающим облегчённым запуском, и с декой из композитного материала, не подвергающегося коррозии (ширина 53 см). Все колеса установлены на шарикоподшипниках и рассчитаны на длительное время эксплуатации.
Может эксплуатироваться в режиме кошения со сбором в травосборник 60 л, а также с выбросом скошенной травы.
Функция мульчирования (многократное измельчение) доступна, как опция. Вариатор запатентованной конструкции позволяет без труда изменять скорость передвижения (2,8 – 5 км/ч) без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне.



ГАЗОНОКОСИЛКА HUSQVARNA LC 353 VI

Самоходная газонокосилка с мощным бензиновым двигателем (2,6 кВт при 2900 об/мин) и с возможностью запуска от компактного аккумулятора благодаря функции INSTART™. Все колеса установлены на шарикоподшипниках и рассчитаны на длительное время эксплуатации. Может эксплуатироваться в режиме кошения со сбором в травосборник 60 л, а также с выбросом скошенной травы. Имеет 6 установок высоты кошения от 20-75 см. Функция мульчирования доступна как опция. Легкость регулировки скорости движения обеспечивается в соответствии с потребностями оператора и состоянием газона.



ГАЗОНОКОСИЛКИ-РОБОТЫ HUSQVARNA

КОСИТЬ ПОНЕМНОГУ, НО ЧАСТО—ВОТ ЗАЛОГ ЗДОРОВОГО И УХОЖЕННОГО ГАЗОНА

Будучи мировым лидером по производству газонокосилок-роботов с 1995 года, Husqvarna воплощает в современных моделях более 20 лет разработок и инноваций, направленных на поддержание газона в идеальном состоянии. Практичность, надежность, низкий уровень шума и полная автономность при отличных результатах кошения представлены в Husqvarna Automower®, которые самостоятельно выполняют свою работу в любое время суток.



ГАЗОНОКОСИЛКА-РОБОТ HUSQVARNA AUTOMOWER® 310

Эта модель создана на базе надежной 4-колесной платформы и отличается улучшенной способностью преодолевать неровные участки и компактными размерами. Сменный корпус позволяет изменить внешний вид газонокосилки. Отлично подходит для участков небольшого и среднего размера площадью до 1000 м2. Комплектуется Automower® Connect@Home, что обеспечивает возможность простого и удобного регулирования газонокосилки с помощью смартфона на базе Bluetooth.



ГАЗОНОКОСИЛКА-РОБОТ  HUSQVARNA AUTOMOWER® 315

Функция автоматического прохождения узких участков помогает этой модели преодолевать узкие проходы, а таймер погоды регулирует настройки кошения в соответствии с условиями для роста травы. Отлично подходит для территорий среднего размера площадью до 1500 м2 и уклоном участков до 40%. Комплектуется Automower® Connect@Home.

ГАЗОНОКОСИЛКА-РОБОТ HUSQVARNA AUTOMOWER® 420-440

Мощные полноразмерные газонокосилки-роботы 400-ой серии подходят для работы на участках площадью до 4000 м2. Легко преодолевают участки со сложным рельефом и узкие проходы. Оснащаются функцией электрической регулировки высоты кошения, таймером погоды и сверхтихим приводом. Комплектуются Automower® Connect@Home.


ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Автономное кошение.
Срезание травы понемногу, но эффективно и часто.
Высокая производительность даже в дождливую погоду.

ПРОИЗВОЛЬНАЯ СХЕМА ДВИЖЕНИЯ
Нет необходимости в специальном программировании. Газонокосилка косит весь газон, даже участки сложной формы: с деревьями, клумбами, дорожками, тем самым поверхность газона становится ровной и равномерной.

ДАТЧИКИ СТОЛКНОВЕНИЯ И ПОДЪЕМА
Датчики столкновения и подъема повышают уровень безопасности при работе газонокосилки.
При наезде на препятствие газонокосилка отъедет задним ходом, повернется и продолжит движение
в другом направлении. При подъеме корпуса режущий нож мгновенно прекратит работу.

НАВИГАЦИЯ
Ограничительный и направляющий провода необходимо закрепить фиксаторами или закопать неглубоко под
землю. Газонокосилка не покидает пределов рабочей зоны, по периметру которой проложен ограничительный провод. Зарядная станция передает по проводу сигнал, с помощью которого газонокосилка не только определяет рабочую зону, но и находит дорогу к зарядной станции.

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА КОШЕНИЯ
Трава скашивается тремя очень острыми и прочными ножами. Три свободно вращающихся ножа крепятся к диску и легко сменяются при необходимости. При соприкосновении с твердыми предметами (ветки, камни) ножи поворачиваются внутрь диска, минимизируя повреждения. Трава измельчается до состояния мульчи, превращаясь в естественное удобрение для газона.

ПРОСТАЯ НАСТРОЙКА
Рабочий участок и препятствия, которых Husqvarna Automower® следует избегать, обозначаются
ограничительным проводом, который прокладывается по границам рабочей зоны.

НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО КОШЕНИЯ
Husqvarna Automower® подрезает буквально каждую травинку ножами типа бритвенных лезвий, благодаря
чему газон приобретает вид ковра: намного более ухоженный, чем способны обеспечить обычные
газонокосилки. Скошенная трава быстро перегнивает, превращаясь в естественное ценное удобрение,
что помогает сохранять газон здоровым, а также не допускать его зарастания мхом.

ЗАРЯДКА
Когда уровень заряда аккумулятора снижается до 20%, газонокосилка сама возвращается на зарядную станцию.


ПОДРОБНЕЕ О СПЕКТРЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА САЙТЕ КОМПАНИИ:
WWW.HUSQVARNA.RU

КОНТАКТЫ:
ООО «ХУСКВАРНА»
141400, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ХИМКИ, УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ,  ВЛАД. 39, СТР. 6 «ХИМКИ БИЗНЕС ПАРК», ЗДАНИЕ II
(495) 797-26-70, 797-26-71

Печать
E-mail