Городской Вопрос: Аккумуляторные цепные пилы

Сегодня мы начинаем серию публикаций о профессиональной технике HUSQVARNA под общим заголовком "ГОРОДСКОЙ ВОПРОС". Еженедельно мы будет знакомить вас с новинками и актуальными моделями инструмента и парковой техники для профессионального использования.

 

Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Компания продолжает радовать новинками,  - более комфортной в работе и удобной парковой техникой, в том числе бесшумной и экологичной аккумуляторной серией. С нее мы и начнем обзор.


АККУМУЛЯТОРНАЯ ЦЕПНАЯ ПИЛА HUSQVARNA T536Li XP

Эффективная, легкая и хорошо сбалансированная цепная пила для обрезки ветвей и кронирования деревьев, разработанная для профессионалов озеленителей. Рекомендована для пиления древесины при работе на вышке, возможно управление одной рукой.  Очень легкая в использовании, с высокой скоростью цепи и низкими уровнями вибрации, не создающая выбросов. Компактная конструкция, удобный рычаг запуска/остановки и высоко расположенный центр тяжести гарантируют простоту управления и удобство работы даже в самых сложных условиях.
Высокая скорость движения цепи (20 м/с) обеспечивает плавное и эффективное пиление и способствует быстрой обрезке сучьев диаметром до 30 см., а срабатывающий под воздействием инерционной силы тормоз повышает безопасность работы. Компактная конструкция позволяет производить пиление и управлять инструментом, работая на вышке, обрезая ветви и кроны деревьев на высоте.  Полное отсутствие выхлопа, низкий уровень вибрации, малая масса (2,4 кг, без аккумулятора) и низкий уровень шума (93 дБ, у уха оператора) повышают комфорт и снижают утомляемость в работе. Важно, что T536Li XP обеспечивает тихую работу на территориях с установленными допустимыми нормами шума.



НОВИНКА 2018 ГОДА БЕНЗОПИЛА HUSQVARNA 540 XP II

Модель обладает компактной конструкцией и особым дизайном, что позволяет оператору производить пиление и управлять инструментом, даже одной рукой, работая на вышке, обрезая ветви и кроны деревьев на высоте. Долговечный, инновационный двигатель X-Torq® (37.7 см³, 1,8 кВт) способствует снижению выхлопа до 70% и расходу топливной смеси до 20%. Скорость пиления до 25,8 м/с является лучшим показателем в данном классе бензопил. В комплекте имеются различные накладки и дополнительные функции, делающие работу профессиональных арбористов быстрой и легкой, снижающие утомляемость и позволяющие работать эффективно даже в плохих погодных условиях.


УНИВЕРСАЛЬНАЯ БЕНЗОПИЛА HUSQVARNA T435

Для ухода за деревьями на высоте подойдет и,   и проверенная временем универсальная бензопила компактной конструкции Husqvarna T435. Легкий вес бензопилы чуть более 3-х килограмм и отличная сбалансированность сочетается в ней с большой мощностью. Двигатель 35,2 см³, 1,5 кВт, длина шины 30 см.




Печать
E-mail