ЩЕТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ARCTIC MACHINE: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Лицо города – его улицы и дороги.  Основная забота весенне-летнего периода, пожалуй, это очистка дорожного полотна от земли, песка, грязи и мелкого мусора. Хорошие щетки – важная составляющая уборочного процесса. Они помогут  снять грязь с дороги и очистить барьерные ограждения. Компании «Арктик Машин-Р»  -  единственный производитель надежного щеточного оборудования  самого большого диаметра на российском рынке.



ФРОНТАЛЬНАЯ ЩЕТКА AM 300 OS

Фронтальная щетка Arctic Machine используются как быстросменное оборудование, которое навешивается на передний бампер для отвалов AM, обеспечивая быструю и весьма качественную уборку территории.
Функция поворота влево и вправо на угол до 25°, которым оснащена щетка,  позволяет вести эффективную уборку в изменяющихся дорожных условиях, оперативно меняя угол отбрасывания.

Саморегулирующийся плавающий механизм подвески щетки обеспечивает автоматический прижим щеточного валика. Кроме того, плавающий механизм щеток оснащен антивибрационным устройством и амортизатором, которые в совокупности  обеспечивают точное копирование рельефа поверхности с равномерным прижимом к ней и гасят колебания, за счет чего достигается высокая чистота уборки.



Ворс щетки изготовлен из высококачественного сополимерного материала, который имеет высокую износостойкость и не ломается при низких температурах.
Благодаря большому диаметру щетки (915 мм) рабочая скорость подметания может достигать более 40 км/час (в зависимости от характера мусора, его количества и поверхности дорожного полотна).

Вращение щетки может быть отрегулировано в гидросистеме и выбирается оператором в зависимости от рабочих условий. Специальные откидные опоры позволяют хранить щетку, не деформируя ее ворс. Опционально поставляемая система орошения сводит к минимуму образование пыли и повышает качество уборки дорог в летнее время.


УНИВЕРСАЛЬНАЯ БАРЬЕРНАЯ ЩЕТКА SRS 2

Данная щетка позволяет мыть тросовое ограждение, и может применяться как в городских условиях, так и на трассах. Испытания проводились на всех типах дорожных ограждений, как с правой, так и с левой стороны проезжей части.
Преимущества перед аналогами:
•    Мойка светоотражателей (катафотов) происходит одновременно с обоих сторон
•    Достаточно жёсткий ворс обеспечивает качественную очистку сильных загрязнений;
•    Все основные функции имеют гидравлический привод;
•    Три регулируемых рейки с форсунками, для увлажнения и мойки, позволяют обеспечить наилучшее направление подачи воды в зависимости от вида работы;
•    Возможность регулировки расстояния между щетками позволяет производить мойку и очистку ограждений различной ширины.
•    Регулировка вылета щетки позволяет производить мойку ограждений, находящихся на различном удалении от проезжей части;
•    Возможна установка щеточных дисков с мягким ворсом для мойки сигнальных столбиков;
•    Универсальная система для работы как слева, так и справа по ходу движения,
•    Щёточный узел имеет возможность вращения в обе стороны;
•    Система орошения щетки может работать с различными типами моющих средств;
•    Длина щетки 1000 мм., позволяет мыть тройной брус за один проход;
•    В стандартной комплектации имеется система автоматического прижима ворса щетки;
•    В стандартной комплектации предусмотрены опоры для хранения, позволяющие осуществлять монтаж/демонтаж без применения подъемно-транспортных механизмов.




ООО АРКТИК МАШИН - Р
Арктик Машин является единственным производителем оборудования для содержания дорог в Северной Европе, который может всецело оснастить единицы техники для содержания дорог своим оборудованием. www.arcticmachine.ru

Москва, ул .9-ая Рота, д.16 стр. 3, Тел. (495) 964 3810
Email. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Санкт-Петербург, Московское шоссе 23, корпус 2, Тел. (812) 640 90 29

Печать
E-mail