Мусоровозы NTM: с прошлого века до наших дней

Компания NTM, oснованная в 1950 году Леннартом Нордином – инженерная компания, которая разрабатывает, производит, продает и обслуживает мусоровозы. Материнская компания группы NTM находится в городe Нарпес на западе Финляндии.

 

Компания NTM, oснованная в 1950 году Леннартом Нордином – инженерная компания, которая разрабатывает, производит, продает и обслуживает мусоровозы. Материнская компания группы NTM находится в городe Нарпес на западе Финляндии. Дочерние предприятия концерна расположены в Швеции, Эстонии, Великобритании, Германии, России, Литве и Польше. NTM успешно работает на рынках Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Великобритании, Германии, России, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, Польши, Хорватии и Прибалтики. 

Мусоровозы НТМ уже хорошо известны в России. Первые машины начали работать в российских городах еще в советское время. С 2008 года деятельность НТМ в России постоянно развивалась, росло количество поставленных автомобилей. Сегодня мусоровозы марки НТМ работают на територии всей России от Мурманска до Владивостока.  Так как количество работающих в России мусоровозов НТМ постоянно растет, компания NTM Finland приняла решение открыть представительство в России. Дочерняя компания ООО «НТМ РУС» открыта в апреле 2015 года в Санкт-Петербурге, которая занимается продажами, импортом, поддержанием центрального склада запчастей в России, а также технической поддержкой сервисных центров и работой с дилерами по всей России. NTM постоянно развивает и расширяет свое портфолио, которое сегодня включает более 30 различных моделей.

Популярные модели:



K
Небольшой маневренный мусоровоз для шасси с полной массой 6-16 тонн. Эта компактная машина идеальна для работы на узких улицах, в скверах и городских дворах. Объем кузова мусоровоза NTM K от 4 до 14 м³ в зависимости от выбранного шасси.



KGH-FK
Мусоровоз KGH-FK – это комбинация самого популярного мусоровоза с задней загрузкой KGH и модуля для перерабатываемых отходов FK. Полностью изолированный модуль FK установлен между кабиной шасси и кузовом мусоровоза, он не прессует мусор, поэтому хорошо подходит для сбора бумаги, стекла, металла или пищевых отходов.

 

KGH/KGHH
Мощный мусоровоз большого объема с задней загрузкой. NTM KGH может быть установлен на двухосные или трехосные шасси любого производителя. Эта машина предназначена для работы с большими объемами мусора. Мусоровозы модели NTM KGH уже давно работают в России и пользуются большой популярностью у пользователей.
 
Немного интересных снимков. Так выглядели мусоровозы NTM прошлого века








Благодарим компанию ООО «НТМ РУС» за предоставленные фото

 

Печать
E-mail