WASMA 2018: PALFINGER представил новинку на шасси Scania

В рамках проходящей выставки WASMA-2018 в Москве международный концерн PALFINGER представил новинку - телескопический крюковой погрузчик большой грузоподъемности PALFINGER GT 30 OFFROAD на шасси SCANIA P 440 B8x4HZ.



SCANIA P440 B8х4HZ – представитель техники Scania нового поколения, на создание которой ушло 10 лет и 2 млрд евро – самое большое вложение за всю мировую историю компании. Впервые в России полный модельный ряд нового поколения был представлен 1 июня 2018 года.

Совместная деятельность ПАЛФИНГЕР СНГ и представителя Scania в России ООО «Скания-Русь» началась в 2009 году с поставки российским клиентам мусоровозных решений Scania с 20\26\30-тонными крюковыми погрузчиками PALFINGER. Машины успешно зарекомендовали себя на рынке, и в 2011 году появились совместные решения для выхода в сегмент коммунальной техники, а в 2015 году стало развиваться лесовозное направление.

В настоящее время на шасси SCANIA поставляются на рынок крюковые погрузчики PALFINGER разной грузоподъемности, которые используются при сборе и перевозке ТБО, металлолома, применяются в строительстве и обслуживании дорог. Крюковой погрузчик – это универсальный инструмент для работы со съёмными контейнерами. Линейка - от 3 до 30 тонн. Различные длины и конфигурации крюков позволяют клиенту работать на абсолютно разных по грузоподъемности шасси.

На рынке особенно хорошо себя зарекомендовали мусоровозные решения Scania с 20\26\30-тонными крюковыми погрузчиками. Для этих моделей специально разработана несущая рама, предназначенная для эксплуатации в условиях плохого дорожного покрытия, используется более прочный на растяжение металл, добавлены 3 пары опор кузова для более равномерного распределения нагрузки, усилено крепление кожуха блока управления.

Печать
E-mail