ТоргКомс-Групп представил новый дизайн контейнера для раздельного сбора мусора

В ходе реформы мусороперерабатывающей отрасли региональные операторы активно начинают работу во всех областях России. Проблематика раздельного сбора мусора стоит остро  в каждом регионе.

Компания ТоргКомс-Групп первой из производственных организаций в России начала выпускать универсальные контейнеры для раздельного сбора. Первый сетчатый контейнер для мусоровозов с задней загрузкой был разработан для компании Хартия в 2015 году. Тогда совместно с Виталием Шубиным (Хартия) компания начала продвижение разработки на рынок.  С тех пор многие компании последовали примеру ТоргКомс-Групп и стали производить аналогичные контейнеры. На основе опыта и пожеланий клиентов конструкторы компании спроектировали новый дизайн контейнера и сделали контейнер уникальным. Многие региональные операторы уже начинают расставлять новинку на улицах.

Справка:

Контейнеростроительный завод «ТоргКомс-Групп» работает с 2013 года.  Компания осуществляет  производство и продажу контейнеров для крупногабаритного  мусора и металлических емкостей для сбора хранения твёрдых коммунальных отходов. В модельный ряд компании входят: контейнеры для ТКО, РСО, ПГМ; контейнеры типа мультилифт; бункеры-накопители 8м³; контейнеры Open Top; компакторы и прессы; промышленные и специализированные контейнеры.
Продукция производится на современном оборудовании в строгом соответствии  с европейскими стандартами. Благодаря использованию новейших  технологий каждое изделие отличает: долговечность, высокая прочность, точность заявленным  параметрам, эргономичный дизайн, презентабельный вид.

Сегодня «ТоргКомс-Групп» - это 7000 кв.м производственных площадей, 3000 кв.м открытых площадок для хранения продукции. Возможности производственных мощностей в год: 55 000 бункеров объемом 0.75-1.1 м.куб, 7000 бункеров 8 м.куб, 2500 контейнеров типа мультилифт, 500 контейнеров Open Top.

Печать
E-mail