PALFINGER помогает Региональным операторам решать поставленные задачи

Во всем мире PALFINGER имеет репутацию производителя качественного и эффективного грузоподъемного оборудования. Россия – не исключение. Сегодня для многих российских компаний, работающих в коммунальной отрасли, PALFINGER является надежным партнером.

Во всем мире PALFINGER имеет репутацию производителя качественного и эффективного грузоподъемного оборудования. Россия – не исключение. Сегодня для многих российских компаний, работающих в коммунальной отрасли, PALFINGER является надежным партнером. В составе парка техники многих региональных операторов уже давно работают крюковые погрузчики PALFINGER в паре со сменными кузовами – съемными контейнерами.



Для ликвидации свалок и вывоза крупногабаритного мусора операторы активно используют классические ломовозы с манипулятором ВЕЛМАШ VM10L74, а на сортировочных площадках для подачи мусора на сортировочную линию - стационарные манипуляторы Epsilon, ВЕЛМАШ с различными вариантами управления (традиционное или дистанционное). Для работы с заглубленными контейнерами работники коммунальной отрасли активно используют многофункциональные КМУ PALFINGER.



Понимая, что процесс вывоза, переработки и утилизации мусора должен работать «как часы» - ритмично и без сбоев, PALFINGER наиболее популярные модели оборудования и готовой спецтехники всегда держит в наличии.

Будучи производителем техники, имея заводы по всему миру, в том числе и в России, PALFINGER всегда оперативно реагирует на потребности коллег. А мягкие финансовые условия и добрые отношения PALFINGER с производителями шасси и лучшими в России монтажными центрами дают возможность предложить сегодня региональным операторам именно ту технику, которая позволит им эффективно решать задачи, связанные с утилизацией мусора.

Все вопросы по оборудованию и спецтехнике для отрасли по переработке ТКО можно обсудить со специалистами компании по телефону +7 921 401 77 81

 

 

Печать
E-mail