Почему некоторые профессионалы отрасли обращения с ТКО отдают предпочтение крюковым погрузчикам Meiler? 

Почему некоторые профессионалы отрасли обращения с ТКО отдают предпочтение крюковым погрузчикам Meiler? 

Сегодня MEILLER поставляет на Российский рынок модели серии RK, RL и RS. Заслуженной популярностью пользуются  крюковые погрузчики  Meiller RK 30.70 / RK 26.70. А на вторичном рынке в РФ популярны и в основном Meiller  RK 20  из Германии. В ближайшее время начнет поставки крюковых погрузчиков RS26 (комплектация для больших нагрузок) в РФ . Новые модели обладают очень высокой скоростью работы. Время совершения операции-погрузки-разгрузки минимально и составляет 26 сек.  Почему некоторые профессионалы отрасли обращения с ТКО отдают предпочтение именно этой марке? 

Компания "Техно-Строй" (Тверь) занимается утилизацие вторсырья и вывозом отходов уже много лет. В конце пошлого года было принято решение о закупке надежного крюкового погрузчика. Был принято решение о приобретении "крюка" марки Meiiler Kipper, несмотря на то, что это одно из самых дорогих решений на рынке. 

Комментирует руководитель компании Олег Громов.

Крюковой погрузчик Meiller RK 30.70 на шасси MB Actros 4141 эксплуатируем 3 месяца. Пробег на февраль этого года всего 6000 км. Работает без нареканий. Первые впечатления наших водителей - "как танк". Скорость цикла погрузка/выгрузка - 3 минуты.

Разрешенная максимальная масса 32 т, масса без.нагрузки - 14926 кг.

Крюковой погрузчик данного производителя производит впечатление надежного, продуманного, быстрого и очень неприхотливого в эксплуатации. 

Электрика и гидравлика спрятаны в металлические рукава, что  несомненно помогает нам всегда держать автомобиль "в строю". 

Отличительная особенность данной марки заключается в  автоматической, плавной доводке бункера при погрузке, что позволяет снизить ударные нагрузки на раму и в общем на всю конструкцию.

На верх