Scania активно увеличивает количество мастерских техобслуживания

Scania активно увеличивает количество мастерских техобслуживания. Мастерская техобслуживания под Белгородом стала 9-й по счету станцией Scania формата МТО, открывшейся с начала 2018 года.

 

Scania активно увеличивает количество мастерских техобслуживания. Новую мастерскую техобслуживания открыл официальный дилер Scania ООО «Сканеж» в Белгородской области вблизи с федеральной трассой М-2 «Крым». Достаточно новый формат МТО для производителей европейской грузовой техники в России, разработан по стандарту Scania в России OOO «Скания-Русь».

Мастерская техобслуживания под Белгородом стала 9-й по счету станцией Scania формата МТО, открывшейся с начала 2018 года. Отличительной чертой МТО от больших станций техобслуживания является размер мастерских и спектр услуг, но требования к качеству диагностики, техобслуживания, ремонта, перечню оборудования и наличию оригинальных запчастей остаются такими же высокими, как и для всех дилерских станций Scania. 

«Открытие небольших мастерских техобслуживания является важной частью развития дилерской сети Scania в России. По-своему оснащению и выполняемому перечню работ они ничуть не уступают крупным СТО. Такой формат станций позволяет владельцам нашей техники получать качественную и своевременную техпомощь даже на удаленных от больших станций территориях, - рассказал генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински.


Новая МТО находится в городе Строитель Яковлевского района. Девять сотрудников одновременно в сервисно-ремонтной зоне могут обслуживать четыре единицы техники, используя базовый комплект специнструментов.  Мастерская занимается всеми видами ремонта техники, в том числе гарантийным, а также продажей машин и запчастей.

«Открытие МТО в Белгородской области значимое событие для наших клиентов и водителей грузовиков Scania, проезжающих по трассе «Крым». Запуск новых станций позволяет минимизировать расходы владельцев техники Scania, на территориях, удаленных от крупных СТО и улучшить качество предоставляемых нами услуг», - отметил генеральный директор дилерского центра «Сканеж» Михаил Растворов.

С начала 2018 года МТО открылись в городах Котласе, Усть-Куте, Саранске, Туле, Братске, Усть-Илимске, Алдане и Бийске. 

Печать
E-mail