В подмосковном Ногинске открылась новая дилерская станция Scania

5 июля 2018 года в Ногинске Московской области состоялось торжественное открытие новой дилерской станции шведского бренда Scania «Скания Ногинск».

 

5 июля 2018 года в Ногинске Московской области состоялось торжественное открытие новой дилерской станции шведского бренда Scania «Скания Ногинск».Дилерская станция «Скания Ногинск» является обособленным структурным подразделением авторизованного дилера Scania «Скания Сервис» и находится на 50-м километре Горьковского шоссе (М7). Здание введено в эксплуатацию в январе 2018 года. Расположение станции обеспечивает более удобный подъезд грузовых машин.

Европейские стандарты качества

Площадка, оснащенная по самым современным стандартам, рассчитана на максимально широкий комплекс услуг по обслуживанию и ремонту техники Scania – грузовых машин, автобусов, промышленных установок. Станция также готова к сложным ремонтам двигателей, в том числе газовых. В зоне техобслуживания и ремонта 6 линий для размещения автомобильной и прицепной техники – в общей сложности 12 машино-мест. Также имеется линия для диагностики и проведения государственного техосмотра, линия мойки, кузовной участок с линиями силового пола и линиями сборки-разборки.


Инвестиции в дилерскую станцию

Генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински отмечает: «В 2016 году мы завершили строительство и открыли сервисную станцию в Голицыно. Сегодня, менее чем через два года, мы открываем вторую станцию – уже в Ногинске. Объем инвестиций в этот проект составил 550 млн рублей, созданы десятки новых рабочих мест. Станция рассчитана на техническое обслуживание и ремонт около 4 000 грузовиков и автобусов в год».

Печать
E-mail