Спецтехника

img1Горьковский автозавод представил на выставке «Modern Bakery Moscow 2021», которая прошла в Экспоцентре в Москве с 23 до 26 марта новый фургон-рефрижератор на базе бескапотного грузовика «Валдай NEXT». Этот маневренный городской автомобиль с холодильной установкой и усиленной теплоизоляцией предназначен для перевозки замороженных продуктов.

Покупателям новых автомобилей Scania адресован контракт «Оптима 2.0», а для владельцев техники с пробегом– «Бизнес 2.0». Главное отличие от предыдущих версий «Оптима» и «Бизнес» заключается в новом подходе к ценообразованию стоимости обслуживания – чем старше техника, тем выше скидка.

В 2019 году в мире было поставлено 99,4 тысячи автомобилей нового поколения Scania. Россия заняла 5 место среди других стран c результатом 5,4 тысячи зарегистрированных единиц техники.

Единая Лизинговая Площадка (ЕЛП) - что это? Сегодня мы говорим с Ириной Фроловой, соавтором этого уникального сервиса. Суть его в том, что площадка позволит клиенту ощутимо сэкономить своё время на согласование необходимых ему условий и объёма финансирования, при этом на порядок снизив переплату по сравнению с предложениями при обращении в лизинговые компании напрямую вне площадки. 

ООО «Скания-Русь» приняла участие в Российском автомобильном форуме (Russian Automotive Forum), который прошел в Москве и объединил на своей площадке ведущих отечественных и зарубежных производителей, поставщиков автокомпонентов, представителей органов власти и инвестиционных компаний.

Другие статьи в рубрике

На верх