Техника «Кургандормаша» успешно прошла испытания в Москве

В ближайшее время флагманская модель коммунально-дорожной машины «УКМ-2500» начнет убирать улицы столицы.

В ближайшее время флагманская модель коммунально-дорожной машины «УКМ-2500» начнет убирать улицы столицы. «УКМ-2500» была передана на подконтрольные испытания в самое крупное дорожно-коммунальное учреждение страны – ГБУ «Автомобильные дороги Москвы» в сентябре. На протяжении месяца машина круглосуточно убирала улицы столицы, проводился еще ряд тестовых испытаний. По результатам было получено положительное заключение, в котором указаны все преимущества данной техники.

В ближайшее время «Кургандормаш» рассчитывает на то, что обновленная «УКМ-2500» будет задействована для уборки городской инфраструктуры Москвы и других городов нашей необъятной Родины.
Напомним, в 2018 году «Кургандормаш» разработал и обновил свою флагманскую модель коммунально-дорожной машины «УКМ-2500». Новая машина получила яркий, необычный дизайн, который «приятно» выделяет машину среди городских пространств.

Впервые УКМ-2500 в новом дизайне была представлена в мае на выставке Bauma CTT 2018. Посетители давали только положительные отзывы, а также поступило несколько предложений для тестирования машины в других городах.
В августе в Кургане компания МУП «Астра-М» брала «УКМ-2500» на подконтрольные испытания. Итог – машина подтвердила свой статус компактной уборочной машины.

источник: oblast45.ru

Печать
E-mail