b15 

Официальный представитель Scania в России ООО «Скания-Русь» презентовала новинку для сбора и перевозки лома, крупногабаритного мусора, а также разбора не санкционированных свалок - грузовой автомобиль нового поколения Scania P410 B8X4*4 с гидроманипулятором PALFINGER
EPSILON M100Z77.

«Ломовозы Scania – эксклюзивное предложение на рынке коммунальной техники. В основном такая техника изготавливается на заказ под конкретного клиента, так как имеет узконаправленную сферу применения. В свою очередь мы постарались выработать решение, максимально оптимизированное под транспортные задачи наших партнеров с сокращенным сроком поставки. Преимущества ломовоза нового поколения Scania P410 B8X4*4 с гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100Z77 в том, что трехдомная задняя тележка позволяет перевозить более 13 тонн в легальном весе, что сегодня очень актуально для регоператоров, поскольку высоки требования к нагрузке на ось.

В автомобиле используется двигатель системы XPi, который очень экономичен, а автоматизированная коробка передач Scania Opticruise делает решение еще более эффективным.

Кузов объёмом 32 м куб. выполнен из высокопрочной стали Hardox 450.

Ещё одним эксклюзивным решением является грузовой автомобиль нового поколения Scania P440 B6X4HZ с системой крюкового захвата PALFINGER GT 22 и гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100Z77. Он более универсален и может использоваться и как обычный крюковой погрузчик. Также планируется выпуск автомобилей с самосвальным вариантом разгрузки», - подчеркнул руководитель направления продаж коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь» Олег Родионов.

b16

Гидроманипулятор PALFINGER EPSILON M100Z77 применяется для погрузки и разгрузки металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора, обеспечивая грузовой момент 94 кНм и максимальный вылет стрелы до 7,7 м. Грузоподъемность на минимальном вылете 3120 кг, на максимальном - 1290 кг. Модель имеет Z-конфигурацию, что позволяет ей компактно складываться между кабиной и кузовом. На колонне установлено эргономичное верхнее сиденье, с которого осуществляется управление манипулятором. Опоры крана-манипулятора M100Z77 имеют возможность поворачиваться в транспортное положение на 45 градусов. Конструкция надстройки нового ломовоза Scania может состоять из гидроманипулятора и мультилифта, что позволяет применять сменные кузова различного назначения, а также из гидроманирулятора и стационарного самосвального кузова.
Шасси и оборудование для ломовоза Scania P440 поставляется в Россию из Европы. Монтаж осуществляется компанией «РГ-Техно» в Подмосковье.

Подробнее на https://www.scania.com/ru/ru/home.html
☎ 8 800 505 55 00