b116

Дробилки строительных отходов CitySkid способны измельчать материалы и породы разнообразной степени твердости, а потому пригодны для решения целого комплекса различных задач.

Щековые дробилки, поставляемые Husmann Rus, относятся к числу универсальных инструментов для измельчения различных фракций.

Дробилки CitySkid отличаются высоким уровнем производительности, простотой в обслуживании и эксплуатации, а также мобильностью. Они отличаются надежностью работы, низкими эксплуатационными затратами и высоким качеством получаемого продукта.

Щековые дробилки CitySkid 7TX идеально подходят для переработки разных видов строительных отходов: кирпича, бетонных конструкций, строительного раствора‚ древесины, остатков отделочных материалов.

ГК "Хусманн Рус" предлагает одни из лучших в отрасли дробилки и шредеры для ТКО и КГО от Немецкого производителя Husmann, которые разработаны на базе многолетнего практического опыта, а также реализует все виды работ, связанные с разработкой, проектированием, изготовлением и монтажом «под ключ» комплексов по переработке строительных отходов.

Информация +74992710899