В 2019 году в России стартовала мусорная реформа. Одним из направлений этой реформы – донести до общей массы населения важность сортировки бытовых отходов.

b 119

Для обеспечения этой задачи мусоровывозящими компаниями проводятся агитационные акции и закупаются специальные контейнеры. С каждым годом объем сортированных отходов растёт, и как следствие растет потребность в контейнерах для раздельного сбора отходов.

С первых дней использования сетчатых контейнеров перевозчики столкнулись с проблемой недолговечности данных контейнеров. Большинство контейнеров теряют внешний вид уже через пару недель. Связано это с тем, что практически весь корпус контейнера сделан из крупной сетки, которая не способна выдержать нагрузки ежедневные эксплуатационные нагрузки.
Приняв во внимание специфику эксплуатации и пожелания заказчиков, компания ВейстБокс разработала новый контейнер для сбора РСО, практически полностью избавив мусоровывозящие компании от проблем, связанных с поломкой и быстрым износом контейнеров.

Корпус контейнера сделан из единого, цельного листа, что позволяет не использовать вертикальные сварочные швы на передней стенке. Задняя и боковые стенки не ослаблены сетчатой конструкцией, что увеличивает жесткость контейнера в несколько раз, а штампованные накладки на передней стенке делают контейнер максимально долговечным. Передний сплошной захват уже отлично зарекомендовал себя на более тяжелых контейнерах 1.1м3 для ТКО, а на контейнерах для РСО он прослужит максимально долго. На передней стенке имеется информационное окно, закрытое сеткой с уменьшенной ячейкой, что способствует меньшему просыпанию мусора.

По желанию заказчика возможна комплектация металлической либо пластиковой крышкой с капюшоном. Компания ВейстБокс использует качественные колеса, изготовленные в Германии, они крепятся к днищу через болтовое соединение. Совокупность всех технических решений, ну и конечно порошковое окрашивание максимально долго сохранит функциональность и эстетический вид контейнера.
Технологи компании ВейстБокс постоянно работают над улучшением конструкции контейнеров для сбора отходов, чтобы продукция компании отвечала самым высоким требованиям рынка.

waste-box.ru  +7(495) 723 85 46 +7(910) 630 10 40