b-127.jpg 

Компания ООО "Деловые машины" предлагает уникальное решение для перевозки щепы.


Тандем двух европейских лидеров STAS trailers и JENZ позволит более эффективно решать
вопросы утилизации древесных отходов.

Полуприцеп с подвижным полом STAS BioSTAR S300ZX - отличается универсальностью, выполняя роль щеповозов, мусоровоза, торфовоза. Он используется для перевозки фактически любых грузов: насыпных, на паллетах, неделимых и длинномерных, нерудных материалов

Тип: подвижный пол / сдвижной пол / движущийся пол

Полуприцеп с подвижным полом STAS BioSTAR удобен для перевозки отходов, щепы, RDF, отсортированных фракций в кипах и россыпью.

b 128

При транспортировке отходов на себя обращают внимание большой объем, многофункциональность и экономичные затраты на содержание и эксплуатацию. Стоит отметить и очень удобную выгрузку, которая занимает всего 15 минут, а также серьезную выгоду в топливе (в сравнении с мультилифтом примерно в 2 раза). Водителю просто осуществлять транспортировку.

Объем: 72 - 94 m³
Шасси : высококачественная сталь / алюминий премиум-качества
Корпус: высококачественный алюминий

Применение: сельскохозяйственные продукты, удобрения, биг-бэги, поддоны, бумага, биомасса, древесина, щепа, паллеты, насыпной груз, сыпучие продукты, торф,отходы переработки

JENZ - лидер в производстве техники для переработки древесины. Немецкая компания JENZ с 1921 года производит мобильные и стационарные рубильные машины для заготовки древесной биомассы.

Ассортимент продукции включает в себя: щепорубильные машины (HEM), высокоскоростные машины для заготовки биомассы (BA и шредеры) и раскалыватели древесины Woodcracker.

Особенности конструкции подробнее:
https://stas-trailers.ru
+74991124649