Материалы для благоустройства

В последние несколько лет российские города все активнее включаются в процесс благоустройства. На смену «копированию» западных образцов и подходов пришел этап осмысления, вдумчивого и комплексного проектирования пространства. Сегодня во многих сферах городского хозяйства происходят большие изменения, а некоторые из них переживают  второе рождение. В ходе проведения реформы ТКО продолжает появляться большое количество промышленных объектов, таких как экотехнопарки. Все они требуют благоустройства с применением эко-подхода и решением, которое будет отражать миссию компании в национальном проекте Экология.

Сама идея вымостить главную улицу города плиткой – пусть не оригинальна, но довольна интересна. Ведь сами традиции берут своё начало в Античности, а в России стали широко распространяться в эпоху Петра Великого. 

"Иерусалимская лестница - очень сложный объект. Объект, который подвергся радикальной перестройке конструкции с сохранением профиля и исторического назначения", - Дмитрий Бердников, мэр г.Иркутска

Наш разговор с руководителем компании «Выбор» состоялся на одном из заводов предприятия, расположенным в Московской области. Первое, на что обращаешь внимание при посещении предприятия – безукоризненная чистота и порядок во всем. Складывается впечатление, - что Вы находитесь на фармацевтическом предприятии, а не на производстве.  Следов пресловутой бетонной пыли  нет нигде – даже в производственном цехе. На заводе имеется своя лаборатория, где контролируется качество каждого изделия. Поражают размеры склада готовой продукции,  - по которому без устали снуют погрузчики. Мы не стали тревожить вежливый персонал предприятия и, воспользовавшись гостеприимством руководства, за чашкой чая задали несколько вопросов о деятельности компании.

В изменении облика улиц российских городов активное участие принимает фабрика «Готика», входящая в хорошо известный на строительном рынке Концерн «Крост». «Готика», созданная в 2004 году, специализируется на изготовлении тротуарной плитки высокого качества, а также бордюрного камня и других изделий из бетона.

На верх